All styles

All Styles — Уникальная группа, которая включает в себя хореографию всех основных современных танцевальных направлений, так как:

Hip-Hop — относится к уличным танцевальным стилям, в основном сопровождаемый хип-хоп музыкой и той, которая развивалась как часть хип-хоп культуры. Он включает в себя широкий диапазон стилей, таких как брейк-данс, локинг, поппинг, которые были созданы в 1970 году и стали популярными в США благодаря танцевальным командам

Jazz-funk – один из самых молодых и коммерчески успешных студийных танцевальных стилей на планете. Обучение jazz-funk не требует (хотя и не исключает) классической подготовки, ежедневных многочасовых тренировок или идеальной физической формы.  Он подходит всем, кто хочет, не задумываясь о движениях, извлекать максимум из своей пластики и играть в танце самыми разными образами, а также людям, не боящимся экспериментировать и стремящимся к танцевальной универсальности.

House dance — это современное танцевальное направление, которое произошло одноименного стиля электронной музыки в Чикаго начала 1980-х. Название стиля произошло от клуба Warehouse, в котором в первом диджеи начали играть хаус-музыку. House dance отличается замысловатыми быстрыми и энергичными движениям ног, сочетающимися с плавным и расслабленным грувом в корпусе. Кажущая легкость и расслабленность исполнителей house — это результат долгих тренировок, которые позволяют им не только впечатлить окружающих, но и получить настоящее наслаждение от своего движения и слияния с музыкой. В основе хауса лежит импровизация, а музыкальный ритм «диктует» быстрые сложные движения ногами и характерные плавные движения корпуса/

Dancehall (дэнсхолл) — уличный ямайский танец, относительно молодой , но уже покоривший страны Европы, Азии и Америки. Дэнсхолл означает не только стиль музыки или место. Это целая культура, которая объединяет и музыку, танец, общество и политику. На Ямайке dancehall танцуют все, однако специфика исполнения некоторых движений у женщин и мужчин различна.

В основе стиля – особый, расслабленный кач, и при этом полный контроль над собственным телом, а также различные по технике и динамике движения бедрами (wine, booty shake). И конечно же неповторимые Jamaican dancehall vibes!

____________________________________________________

Группа AllStyles : Вт, Пт — 20.00

Copyright © Prestige. All rights reserved. Created by "Anchor Studio"